что служит к миру

Алёна Примачёва
Рисунок на песке не долговечен -
пришла волна и смыла, в чём урок?
А в том, что наш Создатель, Тот
что Вечность создал Сам для Себя -
Он рядом - Бог. Он создал все
моря и горы, нарисовал Своею
собственной рукой( вообще то,
если точно - просто словом
создал Он мир) - и вот я, ты -
живой. Продумал Сам все мелкие
детали - нам нечего добавить,
лишь берём мы в жизни то, что
нам Господь оставил для радости
о Том, Кто в небе ждёт! Что
будет там, как новый мир устроен
не знаем в точности с тобою,
добрый друг, мы просто верим, что
лишь Бог достоин хвалы и почести
и на земле и в небе… Он наш Друг,
что верен до могилы, оставив
Царство к нам спустился Сам, чтоб
на кресте открыть объятья миру, а
после умереть, воскреснув к небесам.
Давай поделимся Надеждой нашей среди
того, что окружает нас - расскажем
тем, кто ищет - Божье Царство уже
доступно... здесь...ждёт нас сейчас...

Все жаждущие, придите и пейте, не беспокойтесь, если
денег нет! Придите, ешьте, пейте без денег, пока не
насытитесь, ешьте и пейте, молоко и вино ничего не стоят!

Исаия 55 : 1

Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир
и радость во Святом Духе. Кто сим служит Христу, тот
угоден Богу и достоин одобрения от людей. Итак будем искать
того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.

Послание к Римлянам 14 : 17 - 19