Бумажный кораблик

Олег Дэймор
Да, это нелепо, смешно, безрассудно!
Бумажный кораблик - он то ещё судно,
На нём не доплыть до Бали и Китая,
Но слабость к корабликам этим питая,
Плыву вдоль ручья по течению вниз
В свой самый-пресамый весенний круиз!

Вариант

Да, это нелепо, смешно, безрассудно!
Бумажный кораблик - он то ещё судно -
На нём не доплыть до Бали и Китая,
Но слабость к корабликам этим питая,
Я каждой весной из ручья по соседству
Стартую на нём в кругосветку по детству.