Что сказали бы...

Дмитрий Голин
[ ... ]

Что сказали бы друг другу
царь Эдип и царь Давид?
Ни один фазан не знает,
что откуда прилетит.

На луну Введенский воет,
цепь златую гложет Хармс.
Пони бегает по кругу,
на Парнас летит Пегас...

И слепой охотник рока,
как на суше водолаз,
бьёт бесцельно и жестоко
в белый свет, как в медный таз.

5.01.24.