Окатите подальше понты...

Александр Коршунов 4
Откатите подальше понты
И Феррари свои, между прочим.
Я с реальностью жизни на ты
Я обычный водитель на бочке.
Ей не важно какая страна,
Кто получше одет, кто поплоше.
Эта бочка спасёт от ...овна
И плохих и конечно хороших.
Кто ты есть, дорогой человек?
Лишь Спаситель на облаке знает.
А пока от дерьма целый век
Тебя бочка прилежно спасает.
И оставьте, ей Богу, понты.
Нос зажать от чьих дел вы спешите?
И не важно, на сколько круты,
Все к кому едет с бочкой спаситель...