Опечатки-2024, март

Аомори
Барбирусса — глава стукачей России

Коззетка, кузетка — глупая дамочка в одежде с зет-символикой

Позетив — радость зет-патриотов от нахождения себе подобных

Путрицин

Хлиптократия — власть, которая скоро рухнет

Фюрор — пустые залы при бесплатном показе

_____________________

Козетка — двухместный диван или кушетка
Путресцин (от лат. puter — гнилой, гниющий), также 1,4-диаминобутан (ИЮПАК) — органическое соединение, с формулой H2N(CH2)4NH2; относится к группе биогенных аминов.

Фото из сети — бабирусса