Я не хочу забыть

Ирэн Тихонова
Свет утренней зари туман рассеет вмиг,
Прекрасным станет мир, ты только посмотри.
Я не хочу забыть любовь в глазах твоих,
Я не хочу забыть историю любви!

И нашу ночь опять закружит старый вальс,
Ведь музыка его живет в сердцах двоих.
Она звучит сквозь сон, волшебный сон для нас,
Я не хочу терять моей земной любви!

Безоблачный рассвет, последний школьный бал,
Мы счастливы с тобой, нам мир принадлежит.
К чему стремился ты, о чем тогда мечтал?
Об этом хоть сейчас, пожалуйста, скажи.

А дни, как пыль дорог, умчались вихрем вдаль,
Мне дорог каждый миг в том прошлом, а теперь
Остались нам с тобой разлука и печаль,
А в первую любовь навек закрыта дверь.

Уж двадцать долгих лет растаяли в ночи,
Твой жаркий поцелуй мне сердце оживит.
И я тебя прошу, ты только не молчи.
Я не хочу забыть историю любви!