Серое утро весеннее

Иван Ладников
Серое утро весеннее...
Хмуро на улице нынче,
Громко сороки хнычут
Да давят на настроение...

Тише, прошу вас, пожалуйста.
Выглянет солнце, знаю,
И разольётся до края...
Грех на погоду жаловаться...