Помогите уличным поэтам

Федорова-Рябова Татьяна
Поддержите уличных поэтов.
Концентрация вселенной в их ответах.
Под другим углом они все видят,
Просто не умеют ненавидеть.

И не лучше, и не хуже, а другие.
В сложности своей они простые.

В них энергия и сила созиданья
И широкое как поле их сознанье.

Поддержите уличных поэтов.
В каждой букве видно море света.

Кожа их как будто бы прозрачна.
Каждый миг для них не однозачен!

Через них мы узнаем так много:
Говорят же: «Человек от Бога».

Вы не проходите безучастно
И впустите в свое сердце счастье.

Сколько можно в шапку положите
И художника монетой поддержите.

Вы увидите, как он Вам улыбнется.
Сердце птицей у него забьется.

Он поймет, что он - не безразличен.
И не зря читает он публично.

В нем надежду вы поддержкой оживите.
И на новые творенья вдохновите.