Февральское укороченн

Югусев
Ах, что вы там ни говорите,
А на дворе уже февраль,
И солнца яростные нити
Уже вонзаются в асфаль*.

И на душе теплее стало,
Когда божественный глагол
Ко мне донёсся из астрала.
Я понял: ждать уже недол**.

Пускай зима ворчит и злится
Хоть десять месяцев в году -
В преобразившейся столице
Я и без лета обойду**.

______________________
* т

** го
*** сь