От заката до зари

Игорь Огурцов
Разберись с самим с собой в начале!
А после, ты поймешь, все остальное.
И тешить эго, не захочешь в споре.
Дойдет, что истина хранится в диалоге.

Сильнее слово, кулаков ударов.
Ты всё поймешь , лишь отпустив обиды.
И выбрав сторону добра, борись!
Неси как сможешь, не разбивая зубы.

Но если вдруг осталась только месть,
И больно так, что изнутри сжигает,
Молю, ты не сдавайся и борись!
С печалью не смотри, и не таких она ломает.

Остановись, сними свой капюшон,
Открой глаза, на небо посмотри.
Вдохни тепло и свет, нам сверху данный.
Жизнь коротка - отрезок от заката до зари!

01.03.2024