Скорее в музей!

Натали Самоний
СКОРЕЕ В МУЗЕЙ!

Если скучно, если грустно,
В галерее побывай,
Ведь она – окно в искусство...
Любознайкам – просто рай:

Экспозиций, экспонатов,
Всяких выставок – на век...
Столько антиквариата,
Чем гордится Человек!

Галерея – часть музея,
Чем гордится милый край,
Грустно жить? Тогда скорее
Ты в музее побывай!

Натали САМОНИЙ