Всё вполне управляемо

Юстина Аполлонская
А я вот думаю... Ну пошлют они свой контингент.
Это сколько же у нас окажется лакомых целей.
Всё на одной, выбравшей себя в жертву земле,
Сами останутся без людей и ресурсов. Ну в самом деле,
Мы ведь понимаем что всё и так это есть.
Так может и удобрим чернозём,
Предоставим им такую честь,
Кто захотел быть посланным - стать грязьём?
Дальнобойные... Опасность, конечно, есть,
Но и беспилотники летают так далеко.
Чем их начинает нацистская спесь?
Мы можем пойти в разнос, а можем дураков
В бутылочном горышке... Как-то так.
Почему открыто так говорю?
Европейцы, вы подумайте, пошлют то вас.
Стоит ваша смерть того, как ваши политики живут
И как живёте вы? Вот и ответ
...
Нет.