Вопрос

Валерий Серегин-2
             Мама,оказывается,что тебя из ребра папы сделали,
             а Буратино из полена папа Карло выстрогал,
             меня же аист принес в клюве и положил на порог.
             Друга моего Колю нашли в грядке,его мама,
             когда полола огород у соседа,родила и забыла
             забрать с собой.Папа Коли от обезьяны произошел,
             а от кого произошел мой папа?