Вчера закат - на заглядение

Марина Жизнева
Вчера закат - на заглядение.
Я уловила тот момент,
Когда к закату - не Вселенная -
А день один. Абонемент,
Мне выданный( шучу, конечно,
От Солнца - мне! Ну, помечтай),
Но не подлавливайте грешно,
Момент из тех: пишу - читай!
И в этом бесконечном разговоре
( в ком существует, тот поймёт) -
Замедленном, мгновенно скором -
Соединение живет.
04.03.24