Трансценденция

Яна Кайрос
Так, изойдя из мира тени,
Покинув мир слепых сует,
Где эго затмевает Свет
Истины – в мир откровений
Вневременного бытия
Исторгнута душа твоя...
Не властно низшее над Высшим
Впредь – голос внеземного слышен...