Весна идёт - в процессе

Любовь Ульянова
А снЕга ещё воз.
И не одна тележка!

В витринах полно роз,
А у зимы - усмешка.

Эстет - высоколоб,
Март сделал шаг к принцессе,
Эстет - похоже сноб,
Весна идёт - в процессе.