Любить и не стареть

Валентина Яковлева 7
Ходит парень холостой,
Всем девчонкам нравится.
Он разборчивый такой.
Ждёт свою красавицу.

Сердцу трудно долго ждать
И напрасно мучиться,
Любить надо здесь, сейчас -
Худшего не случится.