Там под Авдеевкой от 04. 03. 2024

Мария Маркус
Там под Авдеевкой за нас
Шли "Ветераны" по трубе,
В тяжёлый очень трудный час,
Участвуя в страны судьбе.

Заметил даже президент,
Тяжёлый этот ратный труд,
И рассказал корреспондент,
Как наши воины встают!

Три километра под землёй
В февральской ледяной воде,
С молитвой,верой и бронёй,
Шли,преграждая путь беде.

За вами Родина и мать,
И волонтёров целый взвод,
Сумейте только добежать,
Чтоб не кончался кислород!

Ваш подвиг братцы не забыть,
Героев помнить будем вечно,
Ещё за жизнь благодарить,
Работа ваша безупречна.


посвященно штурмовой бригаде "Ветераны"

от 04.03.2024