Дед мороз с гитарой

Владимир Цветков 4
На гитаре я играю
У прохожих на виду.
Стадионы собираю,
Но фанатов не люблю!

Нагло лезут к тебе в душу.
Всюду ходят по пятам.
Достают в постели, в душе,
И дежурят по утрам!

Одеваюсь у стилиста,
(Голой стыдно выступать).
В Новый год  под - дед мороза
Меня будут наряжать!

Но с гитарой не расстанусь.
Как артист – на том стою!
Пропустив сто грамм напитка,
Новогоднюю сбренчу!
    4 марта 2024 года.