Первые проталины

Леонид Шабохин
  Отклик на стихи и великолепное фото Ирины Фетисовой<Я весна>

Вот первые проталины
Рекой журчит вода,
Берёзки белоствольные -
От Бога та Краса!

А воздух просто Сказочный,
А птичий перезвон,
А запах снега талого,
А Неба синь- простор !

Не променяю ни на что
Лучи от Солнца нежного
И ласки Весны-Матушки
И Красоту Безбрежную....!