Есть...

Вера Бездомная
         +++

Среди этой подлости,
Среди этой ПОШЛОСТИ,
Есть яркое чистое светлое Солнце.!!!
И ЛИКИ тех, кто смотрит на нас из вечности,
И СЛЫШАТ того, кто видит СВЕТ Божий в оконце.!!!)

И лица ДОБРЫХ хороших людей,
Которые иногда, по незнанию, ошибаются.!)
Но в сердце ХРАНЯТ чистоту Христовых идей,
И лишь Ему во всех бедах признаются (значит покаятся).!!!)

1 марта 2024г.

Автор этого стиха может написать для Вас иконописную КОПИЮ ( и не только!) любого образа , на заказ,.!!!;