Весенний апгрейд

Юрий Меньшагин
Она, предупредив не всех, вновь прорывается в сердца,
Где спал холодный, под завалами, в крови,
Поникший дух земных утех - ещё чужого образца -
Уже голодный до апгрейда по любви.

Как много рядом красоты с манящим запахом весны,
А дань кумиру прошлых лет пора сглотнуть
И жечь прогнившие мечты без обличающей вины,
Пустив по миру их не созданную суть.