Стихи детям Весна

Наталья Белянина Баранова
Солнце припекает
С каждым днем сильней.
Под лучами тает
Снег теперь быстрей.
Собираясь в лужи
Быстрою гурьбой
Пополняют речку
Ручейки собой.

Вот детишкам радость,
В лужах шлеп да шлеп.
Отпустить кораблик,
Пусть себе плывет.
Проводить тихонько
В дальние края
Пусть несет легонько
Всем весну даря.
3.03.2024