Спасибо март за солнце то...

Евгений Минаев
Спасибо март за солнце то,
Что снова греет!
Спасибо, что люблю давно
И что старею.

Ночь написания стихов,
Лишь горстка пепла.
Конечно не хватило слов
И человека.

Спасибо что с утра, чуть пьян
И не разбужен.
Спасибо то, что всем забыт,
Но ещё нужен.
Хожу в толпе, дыша в толпе,
Недомогаю...
Наверное умру к себе
В начале мая.