Белиберда 32

Нелли Григорян
Отдушина – свидание после купания.

Казалось – крупнорогатая чета.
               
Стихия –  визитная карточка поэта.

Свинья –  трезвая самокритика.

Речка – шипение.

Довод – берег

Географ – крупный землевладелец, аристократ.

Летопись – проблема мочеиспускательной системы в жару.

Очертание – проклятие.

Судно – отсутствие неопровержимых улик.

Противоречие – немота.