Не всегда всё получается

Анатолий Клетёнкин
Не всегда всё получается,
Равно, не всегда "БорА",
То, что ночью намечается,
Лучше, подождать утра

Как зима славна снегами,
Потому-то и, зима
Так в ночи у нас с мозгами,
(Не понять порой, что с нами),
Только сходим мы с ума

В голове порой Торнадо
Напряжение излишне,
Вот, уже мы еле дышим,
Ещё миг, снесёт нам "крышу"
Не найти с собою лада

Жизнь! Она лишь раз даётся
К этой мысли привыкайте,
День вчерашний не вернётся,
Чтоб прожить нам девяносто!
Ночью, лучше отдыхайте