Комментарий на стихотворение поэта В. Бондаренко

Галина Антонова -Любарская
Что же ты снова, меня, ночь пугаешь
Скрипом кованных, старых петель?
Ты, как жертву меня выбираешь
Мне бессонную стелешь постель

Пустота, в голове только ветер
Не плету больше сети стихов
Скрип петель в избе, бродит ветер
А, мне хочется, ночь, нежных слов


Галина Антонова- Любарская

Жертву чью ты всегда выбираешь,
ночь весенняя, стеля постель?
Ты кому плохое гадаешь,
дверь, снимая силой с петель. .??
Не печаль моего друга напрасно,
не гони его в темную даль.
Дай любви- это прекрасно,
чувств нежнейших, если не жаль...