Я буду тебя беречь

Бесконечный Век
Верь, я буду тебя беречь
как зеницу своего ока.
И губами касаясь плеч,
говорить: Ты, моя кроха!

О любви не стану я петь,
обещаниями сердце тревожить.
Я всю жизнь тебя буду беречь,
и стараться любовь приумножить.

И не стану вовсе доказывать,
разлучить нас, что может лишь смерть.
Уговорами, клятвами связывать,
я всю жизнь тебя буду беречь.

Ты почувствуешь нежность рук,
и моё сердцебиение.
Пусть сомкнётся наш с тобой круг,
оберегом ему вдохновение...