Ассимилироваться везде скорее, Памятка еврея!..

Виктор Амелин
Жили мы встране обычно,
Фамилии,для всех привычны.
Сидоров, Вольнов,Петров,
Главный русский, Иванов!.
Оказалось всё не так,
И в фамилиях бардак!...
Как случилось СВО,
Русские..., через одного!..
Многие их них.... жиды,
Чемоданы... и туды!