Чары Весны!

Валя Наумова
Я тебя отпускаю,
И тебя не держу,
Взглядом не провожаю -
Не к тебе ухожу!

И мне больше не надо
Говорить о любви.
Видеть вновь буду рада
Я глаза не твои!

Пусть весеннее утро
Я встречаю одна...
Но нежней перламутра
Мне, на счастье, дана

Будет милого верность
Безграничной любви,
А не лжи неизбежность
И измены твои.