Данность

Алексей Костюченко
Ох, не просто, признаюсь
Видеть в зеркале данность,
Что глядит улыбаясь
На меня. Первозданность
Ту, что создана Богом
Мной утрачена спьяну.
А ведь мог некрологом
Грех закончить ту драму.
– Слава Богу, что выжил,
К остальному привыкну.
Оптимизм мною движет
– Руки, ноги, не стынут!
Ампутирован грех мне,
Так допущено Богом.
Чтоб не жил больше в скверне
Поразмыслив о многом. ;