Без любви...

Владимир Патракеев
Без любви жить мне грустно.
Тоска мучает плоть.
В доме холодно, пусто.
Жду, согрел, чтобы хоть.
    В тишине я молчу.
    Незнакомые лица.
    С милым встречи хочу.
    Чувствами поделиться.
Лишь подруга печаль.
Со мной боль разделяет.
Но меня ей не жаль.
Лишь меня обвиняет.
    Не владела собой.
    Зря его я ругала.
    Жизнь он выбрал с другой.
    Мне его стало мало.
Он был ласков со мной.
Я бранилась, ругала.
Стал теперь он не мой.
Я любовь потеряла.
     Стал теперь он не мой.
           Я любовь потеряла…