Ну, наконец-то...

Надежда Сафонова Кальская
Ну, наконец-то, синее небо,
Солнышка луч на столе вместо хлеба!
Лучику рада – хлеба не надо,
На улице МАРТ и это – награда!

На подоконнике греется кошка,
Достала её там света полоска.
Я прогуляться пойду в одночасье,
Красавицу встречу, это ль не СЧАСТЬЕ?!

4 марта 2024 г.