Не охота рисовать бегемота

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Ох,  ну  как же  не  охота
Рисовать  нам  бегемота! -
Лоб,  глаза,  ещё  и  уши...
Прорисовываем  тушу...
Ой,  вздохнул  Нечаев  Костик:
Надо  ведь  ещё  и  хвостик
Бегемоту  рисовать,
Да  не  так!- опять  стирать!
Ох,  как  нудно !
Ох,  как сложно!
Отказаться  не  возможно.
Надо  сдать  рисунок  в срок -
Рисования  урок !!!

              04.03.2024 г.