Мамой быть порою трудно

Николай Кулько
Мамой быть порою трудно,
Не одна ведь на земле,
Переживания, заботы нудны,
Принадлежишь всегда семье...
Если вдруг кто заболеет,
Боль на сердце у неё,
Она любит и жалеет,
Дети для неё ведь всё!
Я желаю каждой маме,
Долгих лет, добра и сил,
Не забудьте, что вы дамы,
И господь Вас полюбил...
Каждой женщине родившей,
Я весной цветок несу,
Мама не бывает бывшей,
Маму я свою люблю!