Уже ждём сюрприза? - Желания копим!

Евгений Гущин 2
                *****
            Уже ждём сюрприза? - Желания копим!
       Подруги, мы День Женский, в чём-то, торопим!
      Цветов ждём мужчины? - Всё праздник исправит!
       - С постели не встану, пока не поздравит!
               
                - Я в дополнение тому -
              Любимой быть не перестану!
                Сюрприз устрою своему!
           8 марта - я Лебёдушкой предстану!
               
            - Я своему, позволю обалдеть!
           - Я перед ним немного помаячу!
        - Я лишь скажу! - Мне нечего надеть!
           Любовь свою докажет, не иначе!

                *****