Сухие грозы виноваты-2

Инок59
Приход в сознание страданьем ощутился,
Он стоном вызвал вдруг переполох.
И метрономом пульс в ушах забился,
Открыв глаза, он сильно удивился,
Вполне осознанно ощутив подвох…
Тела истерзанного, обожжённые участки,
В нём вызывали жуткий дискомфорт.
Но что-то властно, пусть и безучастно,
Излечивало ткани беспристрастно,
И замещало боли злой аккорд…
Врач удивленье не скрывал во взгляде,
Такого он не видел никогда.
И с волей сильною бывает во браваде,
Люди геройствуют, но чего же ради,
Терпеть такие муки: — вот беда…
Но пациент с безумною улыбкой,
Все анаболики напрочь отвергал.
И находясь в сознанье полу зыбком,
Впадал в прострацию в поту купаясь липком,
И только пил, еду не признавал…
И всё же раны затянулись споро,
Как будто медицине вопреки.
Ожог ушёл лишь розовым укором,
На коже фантастическим узором,
Кровь приливала к шрамам и в виски…
В минуты полубреда он сознанием,
Пытался дар полученный понять.
Энергию: - в участки боли со старанием,
Он научился вскоре направлять…
В виде спирали «силу» представляя,
Он стал «прокачивать» ей весь свой организм.
Мы часто силу слова умАляем,
Она ж стремление к познанью утоляет,
Являясь матрицей для тех, кто «строит» жизнь…
Он вспоминал всё про устройство тела,
Но в школьных знаниях ощутил пробел.
Тогда он в интернет зашёл не смело,
И мониторить начал не умело,
Отгородившись от насущных дел…
Прочтя: - за откровенья Теслы зацепился,
И вскоре график *тора увидал.
А в подсознании «натюрморт» сложился,
И дивный мир энергии открылся,
Маня его в чарующий портал…
И поняв смыслы дара, что он принял,
Отправил благодарность небесам.
Сомнения решительно отринув,
Энергию распределив по линиям,
На тело стал воздействовать он сам.
Все скрытые недуги отступили,
И он гармонию сознаньем ощутил.
Но мозг искал вновь примененья силы,
Вся суета мирская позабылась,
А творческий порыв не уходил…
 *   *   *
Всё в этом мире тленно без сомнения,
Одна любовь извечна спора нет.
Боится косный разум изменения,
Стагнация: — вот формула старения,
Известно без движенья жизни нет.
Исполнить мы должны предназначение,
Чтоб оторвавшись от земных страстей,
Духовные построив предпочтения,
Творцу подобием без преувеличения,
Вновь возродиться сущностью своей…
Нам должно творчеством огранить мироздание,
Меняя вектор с минуса на плюс.
А хаос разрушает созидание,
Божественное осознав призвание,
Вернёмся в Галактический Союз…
 

*Тор - основная модель реальности вселенной, в которой мы живем.

Эту геометрическую фигуру мы найдем буквально во всем.

В семенах винограда, в воздушных потоках опутывающих нашу планету, форму галактик и всю вселенную. Тем не менее, Тор - это не просто геометрическая фигура, понимание его структуры и поведения может радикально изменить нашу жизнь. Научный язык Тора - это саморегулирующаяся система, в которой все сливается в одну, а затем растягивает энергию вокруг себя, так что она снова возвращается к исходной точке и, следовательно, к бесконечности.