***

Ольга Дмитриевна Флоря
Хакнуть систему
Прорваться вперед
Из старых догм
Ярлыков и шаблонов
Служить лишь желаниям своим
И врожденным целям души
Своим личным законам
Быть своей воли творцом
Просвещенным