Будущему другу!

Валя Наумова
Мы обязательно встретимся!
Очень прошу - не грусти.
Мрачное всё перемелется,
Боль в сердце ты отпусти.

Только надейся на лучшее -
Верь, и надейся, и жди!
Всё в жизни самое худшее
Ты оставляй позади.

Зря ни к чему беспокоиться...
Прошлое нам не вернуть.
Сердцу пора успокоиться -
Новый найти к счастью путь.

Боль, слёзы., страх одиночества
Не охладят нашу кровь.
Сбудется неба пророчество -
Скоро сведёт нас любовь!