Не храню старый хлам...

Гульнара Исаева
Не храню старый хлам  и с щербинкой хрусталь,
И осколков обид не храню,
И вчерашних ошибок нисколько не жаль,
Будто сор из души достаю.

Не храню и несбытные детства мечты,
Всё однажды прошло, не вернуть,
Получила иной я сюжет от судьбы,
Новый образ, зигзагами путь.

Лишь храню пожелтелую стопку листов,
Что написаны мамы рукой,
Как посланья из дальних забытых миров,
Письмена, что даруют покой.
Гулико