Избранные вдохновляют-165. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
Займёмся, наконец, делом - очередным занимательным словарём :)
Автор (см. сначала здесь, иначе будет непонятно):
http://stihi.ru/2024/02/27/1548

Моё: Лихая тройка
Когда НАСТРОЙКА,
нам не нужен РОМАНТИЧНЫЙ –
всё проще, а тем более в КЛУБНИЧКЕ.
Один из нас отбыл недавно КАРАВАН,
Второй – он ЛАВОЧКА, а третий любит порно,
но про него не скажут, мол, ТОПОРНО.
Ну, в общем, все мы, САНИ, корифеи,
об этом заявляем мы без ФЕИ.
И хоть нельзя назвать нас СВИСТОПЛЯСКОЙ,
вы с нами не соскучитесь, вам ясно? :)