Подруге Людочке посвящение

Надежа22
Подруга моя, любимая
Из тех незабвенных лет...
Людмила - ты людям милая,
Очей твоих синий цвет.

Краса твоя ненаглядная
Собой украшала мир.
Душевность твоя безоглядная
И доброта - элексир.

Жила ты жизнью открытою,
Приветлива и скромна,
Но сердце твоё кручиною,
Печаль захватила сполна.

Сыночек родной, единственный
Ушёл, с тобой не простясь,
В мир Вечности, тот таинственный.
Мы все на Земле в гостях...

Лишь память - тоскою вечною.
Скорбит о тебе душа.
Подруга моя сердечная...
Горит и плачет свеча.