Март отворил в весну окошко

Кузьмин Вячеслав
Март отворил в весну окошко,
Синь неба – подлинный сапфир.
Забыв о дрёме и кормежке,
Весне обрадовались кошки
И ором разбудили мир.

Душа поёт и просит лета,
Пускай весна настала лишь.
Ведь капли трепетного света,
Как солнечные самоцветы
Стекают вниз со свесов крыш.

04.03.2024