Бесчестные люди

Лилия Цопанова
Ожесточить моё сердце,
Не дам тяжёлому уроку.
Рутинными,долгими днями,
Молюсь я Богу!
Всю обиду, что сеяло время,
Пусть вырвет с корнями прошу!
Зла в груди не имея,
Дышу!
Уходите бесчестные люди,
Не путайте мысли мои,
У нас разные судьбы,
Совесть горит!
Не лейте красивые речи,
В наивные уши
Не дам вам себя исколечить,
Падшие души!