Северное сияние!

Сергей Биндес
04.03.24
00.10

К нам сходит с неба благодать,
людей и небо восхищает..
Бог дал возможность всем понять,
что счастлив тот, кто мир познает!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру