Про скбя

Ананьев Вячеслав
ПРО СЕБЯ

Да, брутальный я мужчина:
не работаю, а пью.
Я похож на Аль Пачино
и на Муромца Илью.

Останавливал не раз я
солнце в небе — прикурить.
У меня такая раса:
не моги меня дурить.

Бог со мной играет в шашки
и дарует благодать.
Знают люди и букашки:
тяжело со мной играть.

Комеди а ля финита —
говорит судьба мне в лоб.
С нетерпеньем на Авито
подбираю себе гроб.

©Вячеслав Ананьев