По 20 22

Елена Бреева
Ты кто, кто я.
Куда бежим?!*
Куда мы движемся — слепые!
У чёрта прямо на рогах
Заблудший мир с тобой слепили.
Всё перепуталось в сердцах,
Всё исказилось повсеместно.
Сейчас прошу, очнись. Сейчас...
P.S   Твоя воскресшая невеста
---------------------------
Прости, теперь я понимаю,
Ты прав, конечно же ты прав.
Здесь не война — террор кровавый.
В их головах сквозит дыра**...

* — переосмысление жизненной позиции главной героини, побывавшей в зоне боевых действий и понявшей, что все ее прежние представления о военной операции были ложными.
** — потерявшая себя Украина
Написано под:
Fight The Fade —
 old wounds

По фильму 20/22