Боже, помоги!

Владимир Трусов Царский
Каяться в грехах мне, Боже, помоги.
Не имели б власти над душой враги.
Покаяньем душу чтобы осветить,
Разум, мой Создатель, светом просвети!

Помоги, Спаситель, в истине стоять,
Даруй благодати не принять печать,
Веры православной дай мне не предать,
Чтоб Твою на Небе славу увидать!

1 августа 2022 г.