Что же сердце так болит

Матрёна Донченко -Дидок
Что же сердце так болит
Как будто рана рваная.
Неужели не дождусь
Тебя я долгожданного.

Пусть даже снегом занесёт
Все дороги дальние.
Но всё равно тебя дождусь
Как ни было б печальноа мне.

Так скажи  как дальше жить.
Как забыть мне ту мечту.
Что всегда вела туда
Где были яблони в цвету.

Где с тобой встречались мы.
Наша юность там прошла.
И такого быть не может
Чтоб не встретила я тебя.

3.03.2024