Ожидание вдохновения

Татьяна Путятина
Ожидание вдохновения
Безнадёжно сегодня. Увы!
Переполнена чаша терпения,
Ни одной поэтичной строфы.

Ни до сказки мне,
Ни до были мне,
Полиняло златое перо,
Нет сейчас ни единого стимула,
Чтобы снова писалось мне.Но

Возродилась вдруг стихомания,
Позолотой сверкнуло перо,
Преисполнена очарованием,
За строками бегу я вперёд!